家族・旦那 17歳の頃から一緒にいる旦那。本当に成長したな〜としみじみ思う(笑)… 17歳の頃から一緒にいる旦那。 本当に成長したな〜としみじみ思う(笑) 今年で8年! 毎日仕事して疲れて家族みんなに くさいくさい言われてるけど娘には滅多に怒らないし最近では私の心配までするよーに…!(笑) 上の娘が産まれた時はお互いまだ若くて喧嘩ばっかりだったけど…最近は落ち着いてていい感じ! 結婚記念日がもうすぐだからなにかあげたいけど、臨月だから思うようにでかけらんない! なにかいいものないかなー(ToT)アイデア下さい!! 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 旦那 臨月 家族 喧嘩 まり二児ママ(8歳, 13歳) コメント @あかねこ@ 下手ですケド、お手紙と手料理なんてどうでしょう😅 お若いときから長く一緒にいてお互い思い合えるってとても素敵ですね♥ うちは結婚一年目でまだまだです😅 見習います➰✨ 6月7日 まり二児ママ 手紙なんて発想がなかったです!!いいかも🐼💕 思い合えてるかは謎ですが…色々あって今落ち着いていてしみじみしますね(笑) うちもまだまだです!(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり二児ママ
手紙なんて発想がなかったです!!いいかも🐼💕
思い合えてるかは謎ですが…色々あって今落ち着いていてしみじみしますね(笑)
うちもまだまだです!(笑)