妊娠・出産 産後、自律神経失調症の可能性があるか相談したいです。睡眠不足やストレスが原因かもしれません。断乳後に改善するかどうか、心配です。 産後、自律神経失調症と言われた方いますか?😔 2人目産んだ後からお腹を壊すことや体調不良が多々、、 かかりつけに行って検査したところ 不安や緊張の数値が高いねと言われて 育児、家事とかでやらなきゃってやりすぎだよと言われました😢 これは断乳して睡眠が取れるようになれば治るんでしょうか? 上の子授乳中に妊娠したので 約3年ほど睡眠不足です、、 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 断乳 家事 産後 育児 授乳中 上の子 妊娠した 2人目 睡眠 体調不良 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 不安や緊張の数値ってなんですか? どうやって調べたんですか? 私も自律神経系です 4月24日 y 心電図やってもらいました! 脈が飛んでたりグラフみて って言ってました! 4月24日 y 数値は脈のことだったかもです! 4月24日 はじめてのままり 何科に行ったんですか? 心電図でわかるんですすか? 4月24日 y 内科です! 自律神経の検査と言われてやりましたよ! 4月24日 はじめてのままり yさんはどんな症状があるんですか? 4月24日 y 私はよく下痢をするんです、、あと胃の気持ち悪さです。。 テニスさんは何科で言われましたか? 4月24日 はじめてのままり 心療内科です。 けど話しをしただけです… 4月24日 y そうなんですね😭内面的なことでって感じですか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
心電図やってもらいました!
脈が飛んでたりグラフみて
って言ってました!
y
数値は脈のことだったかもです!
はじめてのままり
何科に行ったんですか?
心電図でわかるんですすか?
y
内科です!
自律神経の検査と言われてやりましたよ!
はじめてのままり
yさんはどんな症状があるんですか?
y
私はよく下痢をするんです、、あと胃の気持ち悪さです。。
テニスさんは何科で言われましたか?
はじめてのままり
心療内科です。
けど話しをしただけです…
y
そうなんですね😭内面的なことでって感じですか?