子育て・グッズ 息子が数日熱が続いています。食欲はあるので毎食食べてくれるのですが… 息子が数日熱が続いています。食欲はあるので毎食食べてくれるのですが普通のご飯とかより消化の良いおじやとかの方がいいのでしょうか?お子さんが熱ある時ご飯はどのようなものを出しているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 熱 息子 ご飯 ♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Chi Chi 食べられてるなら普通のでいいと思いますが、消化の悪いものは避けてます🥺👍 うどん、そば、具沢山味噌汁とかおかずは食べられるならいつも通りです🎶 4月24日 ♡ コメントありがとうございます😊 うどん大好きなので柔らかく煮込んであげると良さそうですね✨消化悪いもの避けていつものご飯で様子見ながらあげていこうと思います😋 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
うどん大好きなので柔らかく煮込んであげると良さそうですね✨消化悪いもの避けていつものご飯で様子見ながらあげていこうと思います😋