はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、昼寝あけ、お風呂の時、あとはパンパンな時です✨
+うんちの時ですね☺️

はじめてのママリ🔰
うんちしなければ3時間おきくらいですかね。
7時間もつのはおしっこ少ないですね🤔

yuri
数えてはないですが、4~5回くらいですかね?今日数えてみようかな😀
はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、昼寝あけ、お風呂の時、あとはパンパンな時です✨
+うんちの時ですね☺️
はじめてのママリ🔰
うんちしなければ3時間おきくらいですかね。
7時間もつのはおしっこ少ないですね🤔
yuri
数えてはないですが、4~5回くらいですかね?今日数えてみようかな😀
「オムツ」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
1歳9ヶ月くらいの子と旅行行ったことある方! ①オムツのゴミはどう処理しましたか? ②食事はどうしましたか?特に夕飯、外食しましたか? 今回2泊3日で旅行に行きます。 街中にある旅館、のようなところに朝食のみつけて…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント