はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、昼寝あけ、お風呂の時、あとはパンパンな時です✨
+うんちの時ですね☺️
はじめてのママリ🔰
うんちしなければ3時間おきくらいですかね。
7時間もつのはおしっこ少ないですね🤔
yuri
数えてはないですが、4~5回くらいですかね?今日数えてみようかな😀
はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、昼寝あけ、お風呂の時、あとはパンパンな時です✨
+うんちの時ですね☺️
はじめてのママリ🔰
うんちしなければ3時間おきくらいですかね。
7時間もつのはおしっこ少ないですね🤔
yuri
数えてはないですが、4~5回くらいですかね?今日数えてみようかな😀
「オムツ」に関する質問
オムツを6時間くらいかえれてなくて、やばいと思い急いで変えたら、💩かなりしててカピカピになってました。 かなり時間経過してたと思います。臭いもなくて全然気がつかなくて。。。 1歳の女の子で、、、こんなことはじめ…
夜間のオムツについて 半年以上まえからパンツで過ごしています。 日中トイレが間に合わないことはほぼないのですが、就寝中は月に2度ほど漏らしてしまいます。 明け方にトイレで起こしてくれることもあるので、このまま…
オムツのサイズアップの目安についてです! 生後3ヶ月になりたての男の子がいます👦 体重が7.7キロで大きめです☀️ 現在パンパースのSサイズを使ってますが、足回りに跡がくっきりつくようになりおむつが当たるお腹周りに赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント