お出かけ 目の前の公園で朝少し子供を遊ばせましたが、やっぱり同じくらいの子供… 目の前の公園で朝少し子供を遊ばせましたが、やっぱり同じくらいの子供も遊んでいるし、うちの子はみんなで遊ぼうよ〜ってなってしまうので、どうにか、近づけないようにしてるけど近づいてしまいなんだか申し訳なく思い、半ベソの息子を連れて帰りました。。。 行かなきゃ良かった。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 息子 公園 ぷぷりん(8歳) コメント みんと 4歳になると、少しずつ理解できるかと思うので、「今お外バイ菌いっぱいいるから遊べないんだよ、おうちで遊ぼうね」って言い聞かせるしかないと思います💦 公園に行けるからお友だちと遊べるって覚えると思うので💧 4月24日 ぷぷりん そうですね💦行かなきゃ遊ばないか! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
そうですね💦行かなきゃ遊ばないか!