住まい 大阪市の西区靱公園周辺と、旭区高殿周辺では、どちらが住みやすいでし… 大阪市の西区靱公園周辺と、旭区高殿周辺では、 どちらが住みやすいでしょうか? 子育てのしやすさや学区重視で、どちらが住みやすいか知りたいです。 何か情報ありましたら教えていただきたいです(><) 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 1 子育て 公園 大阪市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 靱公園のあたりすめるなり住みたかったです!高殿は有名な幼稚園ありますよね! 6月13日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません!! そうなんですね!大きい公園が近いのはいいですよね。 今は靱公園のあたりからはお引越しされたのですか?? 6月15日 はじめてのママリ🔰 今は豊中です! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません!!
そうなんですね!大きい公園が近いのはいいですよね。
今は靱公園のあたりからはお引越しされたのですか??
はじめてのママリ🔰
今は豊中です!