国の衛生状態改善に使うべきではないかという意見があります。WHOに渡すお金の使い道が疑問視されています。
てかだいたい32億だかをwhoに渡すお金あるなら国の衛生状態良くするために使ったほうが良くない?(笑)それじゃあ足りないだろうけど使いみちおかしいしあの事務局長がリーダーの機関に渡して果たして本当に有効に使われるのかも謎☺️まあ有効に使われる使われないとかの次元じゃないんだろうけどね。
- 5108(8歳, 13歳)
コメント
でーる★
間違いないです😑
あの人さっさと辞任してほしいです😑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中国さんですよね(◍˟_˟◍)❓💦💦
どうだ❓‼️‼️
してやったぞ‼️‼️
っと、ドヤ顔なんですかね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
そんな事するぐらいなら日本から持ち帰ったマスク、返してくださいな‼️‼️
外国船をそちらに停泊させてくださいな‼️‼️‼️
コロナを流行らせた責任、取ってくださいな‼️‼️‼️
-
5108
なんか世界に貢献した!とか自画自賛してたみたいですね。いやいや、、世界に損害しか与えてないですよ😒32億もっと使いみちなかったのか?って思うし😒ほんとコロナを流行らせた責任とってほしいしほんとこんなことで亡くなった人たち返してほしいです。
- 4月24日
momo
ズブズブですよねー😑
-
5108
こいつらほんと自分たちのことしか考えてなくて😊💢また20年後辺りに新しいウイルス制作されるでしょうね。代表作サーズ、マーズ、鳥インフルエンザだし😒😒
- 4月24日
5108
ほんと辞任してほしいです!!世界を平等に見れないならそんな人辞めたほうがいいです😥発言一つ一つが無責任です。マスクはしなくていいとかわけわからんことも言ってたし😠