妊活 またまた排卵検査薬の質問です🥺💦こんな強陽性でますか❓😂 またまた排卵検査薬の質問です🥺💦 こんな強陽性でますか❓😂 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あろは(生後0ヶ月, 6歳) コメント ベビまま もうすぐ排卵じゃないですかね✨ 4月24日 あろは 強陽性が2日連続続くんですね😂昨日タイミングとれば良かったです😅今夜だともう排卵終わってたりして。間に合うかな…笑 4月24日 ベビまま 続きますね💦 検査薬は48時間以内に排卵のものですか?そうなると、時間によっては2日連続強陽性でます💦 4月24日 あろは そうなんですね…! ぢゃあ今夜だと遅いかもしれない⁉︎😱本当は昨日の夜から夕方までがベストなのかも?ありがとうございます😊 4月24日 ベビまま 今日ならまだ大丈夫ですよ! 排卵後1日までがゴールデンタイムなので👌🥰 4月24日 あろは ありがとうございます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
強陽性が2日連続続くんですね😂昨日タイミングとれば良かったです😅今夜だともう排卵終わってたりして。間に合うかな…笑
ベビまま
続きますね💦
検査薬は48時間以内に排卵のものですか?そうなると、時間によっては2日連続強陽性でます💦
あろは
そうなんですね…!
ぢゃあ今夜だと遅いかもしれない⁉︎😱本当は昨日の夜から夕方までがベストなのかも?ありがとうございます😊
ベビまま
今日ならまだ大丈夫ですよ!
排卵後1日までがゴールデンタイムなので👌🥰
あろは
ありがとうございます🥺