コメント

ままり
親指だけですか??
手全体でなく親指だけなら私だったらいつもどおり料理しちゃうかなと思います(^^)
硬いものはきりません😂

ジョジョ。
チルドのスープ餃子なら入れるだけなので出来そうかなと思います😳あとはレトルトとかが負担なくていいかなと😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープ餃子良いですね❤️
ありがとうございます🥰- 4月24日
ままり
親指だけですか??
手全体でなく親指だけなら私だったらいつもどおり料理しちゃうかなと思います(^^)
硬いものはきりません😂
ジョジョ。
チルドのスープ餃子なら入れるだけなので出来そうかなと思います😳あとはレトルトとかが負担なくていいかなと😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープ餃子良いですね❤️
ありがとうございます🥰
「食品」に関する質問
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
納豆でかぶれることってありますか? 娘を保育園へ迎えに行ったところ、口周りがかぶれていました。それ以外は特に変化なく元気です。 お昼の後から荒れ始めたということで食物アレルギーか?と思ったのですが思い当た…
癇に障る夫の発言、わたしが短気すぎるのか。 ほぼ愚痴です。すみません。 いま生後6ヶ月の子を育てています。 離乳食も進めており、ありがたいことによく食べてくれます。 調理は主にわたしが用意しており、順調に食品…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親指が曲げられないのと
濡らしてはダメなので包丁使うのは厳しいんです😭
ままり
なるほどなるほど!
缶詰あけれますかね🤔
私だったら焼き鳥の缶詰で炊き込みご飯をつくったりそのまま缶詰を食べたりしちゃうと思います😂
お大事にしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
わー!それおいしそうです🥺❤️
早速作ってみます🙋♀️
ありがとうございます😭❤️