コメント
ままり
親指だけですか??
手全体でなく親指だけなら私だったらいつもどおり料理しちゃうかなと思います(^^)
硬いものはきりません😂
ジョジョ。
チルドのスープ餃子なら入れるだけなので出来そうかなと思います😳あとはレトルトとかが負担なくていいかなと😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープ餃子良いですね❤️
ありがとうございます🥰- 4月24日
ままり
親指だけですか??
手全体でなく親指だけなら私だったらいつもどおり料理しちゃうかなと思います(^^)
硬いものはきりません😂
ジョジョ。
チルドのスープ餃子なら入れるだけなので出来そうかなと思います😳あとはレトルトとかが負担なくていいかなと😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープ餃子良いですね❤️
ありがとうございます🥰
「食品」に関する質問
昨年、ホームステイでアメリカから黒人の20歳の女の子が来てくれました。そして、去年のクリスマスにうちの子供たちにたくさんのおもちゃを贈ってくれたので、今年は私が何かクリスマスプレゼントを贈りたいのですが、国…
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
ふるさと納税をあと3万から4万したいのですが、冷凍以外で良い物ありますか? できたら食品日用品で。 いまは牛タン、牛肉切り落とし、エビ、トイレットペーパーを頼みました。 実際はあと5万はできますが、冷凍庫がいっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親指が曲げられないのと
濡らしてはダメなので包丁使うのは厳しいんです😭
ままり
なるほどなるほど!
缶詰あけれますかね🤔
私だったら焼き鳥の缶詰で炊き込みご飯をつくったりそのまま缶詰を食べたりしちゃうと思います😂
お大事にしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
わー!それおいしそうです🥺❤️
早速作ってみます🙋♀️
ありがとうございます😭❤️