さよ
みんなそうですよ😌今でも隠れてしてますが、大きくなるにつれて自然に出るようになりましたよ♪
はるママ🔰
うちは寝起きか食後なので、うんちで疲れて寝るのはないです😂
すっきりして眠くなるんですかね!かわいい💕
うちも物陰に隠れて(カーテンの中に入ってたり、キッチンに行ったり)気張って、終わったら出てくること多いです☺️
こんな小さくてもデリケートなことなんだなーって思いますよね😀
さよ
みんなそうですよ😌今でも隠れてしてますが、大きくなるにつれて自然に出るようになりましたよ♪
はるママ🔰
うちは寝起きか食後なので、うんちで疲れて寝るのはないです😂
すっきりして眠くなるんですかね!かわいい💕
うちも物陰に隠れて(カーテンの中に入ってたり、キッチンに行ったり)気張って、終わったら出てくること多いです☺️
こんな小さくてもデリケートなことなんだなーって思いますよね😀
「つかまり立ち」に関する質問
家の食事してるテーブルがローテブルでダイニングテーブルがありません。 子供もローテブルにつかまり立ちして立ったまま食べてます💦もうすぐ子供が1歳になるのでご飯食べる時兼用で豆イスか木製の椅子を買おうかと思って…
子供の発達についてです。 娘がもうすぐ11ヶ月です つかまり立ち伝い歩きはします 10ヶ月頃からパチパチもするようになりました 夫の友人の子供が2週間早い子供がいて バイバイやごちそうさまができるそうです 今まで…
当たり前の事をお聞きしてしまいすみません💧 つかまり立ちができるようになり、ついにお風呂でもしてしまうようになりました😖お風呂場にマットは敷いてあり、その上でゴロゴロさせてました。今日、わたしが顔洗ってる一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント