子育て・グッズ 左胸が張っていて痛いのに、赤ちゃんが右胸しか飲まない理由はなんでしょうか? 現在左の胸だけ張っているのですが、絞って咥えやすい乳首にしたのに息子が右胸しか飲みません。 左胸張ってて痛いので飲んで欲しいのですが、咥えようとして口つけることもなく嫌な顔をします。なんででしょうか。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 乳首 息子 たい焼き(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も左だけ吸って右は吸ってくれませんでした🤦♀️ 味が違うとか? 4月24日 たい焼き 今日が初めてなんです!不思議です。昨日の夜中に1度左を添い乳しました。中途半端に吸って寝てしまったので変に張ってしまったのだと思うのですが、朝ご飯終えて食後のおっぱいしようとしたら左だけ異常に拒否してきて... 張ったままで痛いです。咥えてもないので味というより匂い...?😓 🌸(すみませんそのお花のマークが出てこず...)さんの娘ちゃんは吸わずでそのまま右だけ卒乳という感じだったのですか? 4月24日 退会ユーザー 確かに娘も急に拒否でした😭 元々そんなに張るタイプじゃなかったので困らなかったといえば困らなかったですが、、 あと2400で産まれたので生まれた時からミルクも飲んでたし…🤔? 卒乳って感じにはしないで、とりあえず毎回片方5分ずつはあげるようにしてたので、咥えさせようとはして、でも頭を反って飲まなかったので、んじゃ違う方あげようってしてました! 多分私は出が片方だけ悪かったのかも👀だから吸っても出てこないから嫌がられてたって感じかな💭 4月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
今日が初めてなんです!不思議です。昨日の夜中に1度左を添い乳しました。中途半端に吸って寝てしまったので変に張ってしまったのだと思うのですが、朝ご飯終えて食後のおっぱいしようとしたら左だけ異常に拒否してきて...
張ったままで痛いです。咥えてもないので味というより匂い...?😓
🌸(すみませんそのお花のマークが出てこず...)さんの娘ちゃんは吸わずでそのまま右だけ卒乳という感じだったのですか?
退会ユーザー
確かに娘も急に拒否でした😭
元々そんなに張るタイプじゃなかったので困らなかったといえば困らなかったですが、、
あと2400で産まれたので生まれた時からミルクも飲んでたし…🤔?
卒乳って感じにはしないで、とりあえず毎回片方5分ずつはあげるようにしてたので、咥えさせようとはして、でも頭を反って飲まなかったので、んじゃ違う方あげようってしてました!
多分私は出が片方だけ悪かったのかも👀だから吸っても出てこないから嫌がられてたって感じかな💭