※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

息子、2日連続おしっこ漏れ..😱オムツは普段はMサイズ、寝る時だけLサイ…

息子、2日連続おしっこ漏れ..😱
オムツは普段はMサイズ、寝る時だけLサイズにしてて今まで漏れることなくきていたのに...
夜中のおしっこの量増えた?ぽっこりお腹すぎてオムツ下がる😂?
夜中一度交換しないといけないかな..😩

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちも少し前に同じ状況になって夜中1度かえてました!
でもおやすみマンはかせたらお風呂上がりの夜8時から朝の7時8時までおむつ替えせず漏れずに寝れましたよー😍
もう使われてたら申し訳ないですがおやすみマンやっぱりオススメです✨

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    お返事遅くなり申し訳ありません💦
    オヤスミマンは使ったことないです😳!約12時間近くおしっこ漏れないと安心ですね✨
    夜は朝までぐっすりで..可能ならオムツ替えで起こしたくないなと思ってたので、オヤスミマン使ってみたいと思います(o^^o)❤️

• 4月24日
はじめてのママリ

おやすみマン使ったら漏れなくなりました😊(数回ありますが😭)
でもオススメです✨

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    お返事遅くなり申し訳ありません💦
    やはりおやすみマンは漏れにくいんですね🥺✨
    さっそくおやすみマン買って試してみたいと思います❤️
    漏れないといいなあ😂💕

• 4月24日