コメント
ショーコラ
スポーツ用品店にありますよー!
以前ジムに行ってた時に、スポーツ用品店で買いました^_^
ちくちくみかん
私は安かったのでネットで買いました(^^)マタニティスイミングの時にベビーの親子を見てましたがお母さん達皆セパレートの服みたいなタイプでしたよ(^^)v
-
あんず10944
セパレート…黒い水着ですか??
- 6月7日
-
ちくちくみかん
セパレートっていうのはワンピースじゃない上下別のタイプです!色は覚えてないけど皆地味な色にされていたと思います。赤ちゃんはそれぞれ皆可愛い水着でした(^^)
- 6月7日
-
あんず10944
別々な方々多いんですね*ありがとうございます!脱ぎ着しやすいものがいいんですよね、きっと。。
- 6月7日
あみいち
私もベビースイミングを始めました。私もお腹まわりが気になり目立たない水着をさがしました。arenaの2016年モデルの水着でお腹まわりが隠せるやつを買いました。画像が添付出来ないのが残念です。
-
あんず10944
調べてみましたがお腹周りが目立たない水着にが見当たらなかったです。。画像添付は難しいですか。。。
- 6月7日
-
あみいち
画像添付出来ました(笑)
カラーは4種類ぐらいありました。- 6月8日
-
あみいち
こっちも良さそう❗
これもアリーナの水着です。- 6月8日
ふうちゃんママ
楽天でこんなのを買いました!
安くて、性能も良く問題ありませんでした(*^^*)
-
あんず10944
腰回りのお肉やお腹、太ももがかなり気になるのですがそんな私でも着られるでしょうか。。。
- 6月7日
-
ふうちゃんママ
私も妊娠して15kg太ってしまい、産後の今もまだ元の体重まで3kg戻っていなくて、太ももお腹のお肉がヤバイですが大丈夫でしたよ(*^^*)
レビューにもある通り、ワンサイズ大きめを買った方がいいみたいですけど(o^^o)- 6月8日
あんず10944
そうなんですね!今度見てみます!