子育て・グッズ GWは何して過ごしますか?(^^)普段から自粛生活ですが、10日くらい休みな… GWは何して過ごしますか??(^^)普段から自粛生活ですが、10日くらい休みなので、何かお楽しみを作りたいなあと思ってます。 今考えてるのは、クレープパーティ、ちょっと良いレストランのテイクアウトくらいです^ ^;あと、家が荒れ放題なので大掃除します!笑 何かあれば教えてください(^^) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 生活 レストラン 掃除 momoko(6歳) コメント ひよっこママ うちはドライブします。車から降りずにですが😂あとはテイクアウトします! 4月24日 momoko 車から降りずにドライブ!気分転換になるし、良さそうですね✨ 4月24日 ひよっこママ トイレには行かないので短時間ですが😂景色だけ、空気だけでも吸いたいです☺️あとはいつも通り子供おんぶしてウォーキングするくらいですw 4月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
車から降りずにドライブ!気分転換になるし、良さそうですね✨
ひよっこママ
トイレには行かないので短時間ですが😂景色だけ、空気だけでも吸いたいです☺️あとはいつも通り子供おんぶしてウォーキングするくらいですw