ママリ
生協のものであれば出来合いの商品でもいっかなーと思って使ってます😙
冷食も生協であれば…と、生協マジックにかかりまくりです笑
りぃ(23)
離乳食初期が終わったら
顆粒だしの「ほんだし」使ってました😂
ままり
私は未だに鰹節でとってますが、濾すのがめんどいので鰹節は濾さずにそのまま食べさせてます!笑
平野レミもそれでいいって言ってたので笑笑
ママリ
生協のものであれば出来合いの商品でもいっかなーと思って使ってます😙
冷食も生協であれば…と、生協マジックにかかりまくりです笑
りぃ(23)
離乳食初期が終わったら
顆粒だしの「ほんだし」使ってました😂
ままり
私は未だに鰹節でとってますが、濾すのがめんどいので鰹節は濾さずにそのまま食べさせてます!笑
平野レミもそれでいいって言ってたので笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
第2子計画無痛分娩で出産したけど、大きすぎて赤ちゃんが出てきた時に大量の血飛沫が飛び散って助産師さんだっり、お医者さんのマスクだったり顔だったり髪の毛に血がベッタリついちゃった 私も初めて自分自身の返り血浴…
今日病院行ったら子宮口が先週と変わってない。歩いて子宮口柔らかくしないと出産の時大変になると言われました😰 歩かないといけないことは分かってるんですけどずっと雨だったのと、なかなか寝れず朝方まで起きてて数時…
実の母親にたまに私が病院行く時など用事があると子守りを頼むんですが、来てちょっと赤ちゃんあやして、すぐソファに座ってスマホでTikTokとか見たりゲームしてて、興味あんのかな?って感じですごくショックです。 何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント