※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

今更某SNSで元カノ探してフォローしてメッセージ送ってずっと好きだった…

今更某SNSで元カノ探してフォローしてメッセージ送って
ずっと好きだったからゴリ押しすればよかったとか
何考えてるんでしょうか🤷🏻‍♀️
離婚の1歩手前で崖っぷちってわかってて
なにしてんだろうね

コメント

K

私の旦那は、私が妊娠してる時に元カノからメッセージきてました。
ブチギレて相手の女にもキレました(笑)
本当に所詮、欲の塊ですよね、、、
そんな旦那と籍入れて2ヶ月。
スピード離婚します💧原因はこれじゃないんですけどね😔

• あおい

あおい

友達のところもそうでした。
    きれますよね、普通。キレていい案件ですよね。
    でも育児以外の悩みとか今必要ないから一緒にいることで負担になってしまうなら選択肢の1つですよね

• 4月24日
  • K

K

全然いいと思います!

アタシは、一緒に居ることが負担。ストレス。なので離婚になりました!元々籍入れた時点で別居状態、扶養にもいれてくれない
    ましてや、必要最低限の生活費(携帯代など)くれないので、もう
    こいつはいらんと思いました😅

• 4月24日
  • あおい

あおい

えwwwその人やばすぎますね。一人の女性を妊娠させたという自覚と責任ってないんですかね。
    次に出会う人と幸せになって欲しいです!

• 4月24日
  • K

K

クズですよねえ、なんかこのクソみたいな旦那に比べたら皆さんの旦那さんが
    ましに見えちゃいます😂😂
    有難うございます🙇🏻‍♀️❤️

あおいさんも、がんばってください😭

• 4月24日
  • あおい

あおい

おたがいがんばりましょ!

• 4月24日

かすですね💧
連絡取るなら先に
離婚届もってこい!
と言いますね。
調子乗らないでほしいですね…

• あおい

あおい

ほんとに。やましいからいつも自分から言わないおはようを言い聞こえなかったから返事しなかったら怒ってんの?って恐る恐る聞いてきてw
    怒られることでもしたの?逆にって聞きたかったです🤣
    息子の授乳中だったから出来なかったけど

• 4月24日

退会ユーザー

やっぱりやましいことしてる人って
    何か分かりますよね😂💧
    ほんとですよね!
    自分からアピールしにきたの…?
    授乳もしていて、子供も小さいのに…
    旦那さん何してるんですかね!

• 4月24日
  • あおい

あおい

昨日からなんか優しくてテンション高いなーとは思ってたんですけどね、冷め始めると人って鈍感になるんですねw
    やたらトイレ長かったからやばいと思って寝たフリしたら起こされてポルノグラフティーのサウダージ歌ってるの誰だと思う?って聞いてきて多分本当に怒ってないかの確認してきてならやめりゃいいのにって話(語彙力)

• 4月24日
m❤︎ママ

あおいさんが育児大変な時に本当に何を考えてるんだと人の旦那さんながら思ってしまいます😞相手の方は何か返していたのでしょうか?女性って案外あっさりしてるので今更なんだぐらいに思ってると思うんですが。。

• あおい

あおい

ムカつきすぎてフォローしてやり取りをしているのですが、
    相手の女性は旦那に対してなんでも話せる友達としか思っていなくて友達感覚ではなしてたき元彼とよりを戻そうか迷ってるって言ってました!
    逆にそんなことする人だとは思ってなかったからムカつくと

• 4月24日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

そりゃムカつきます!!!きもっ!!と思ってしまいます。私ならとりあえず写メ撮っときますね!!
    やっぱりそうですか😖フォローしてやり取りしてるって言うのは旦那さんと?それとも元カノとですか?
    そりゃそうですよね。元カノとしてもショックなのかもしれませんね。

• 4月24日
  • あおい

あおい

私が元カノのアカウントフォローしてやりとりしてます!
    元カノに気がなくても何が厄介って旦那がその元カノのことを今でも好き疑惑があるということ…w
    離婚のてまえで崖っぷちって分かっていながらってことはバカもしくは好きもしくはその両方ですね

• 4月24日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

そうなんですか!お知り合いとかではなくてですか??
    好き疑惑と言うよりも、別れた相手ってとても美化されるし、男性って別れた女性もいつまで経ってもオレのことスキでしょみたいな所あるので、幻想抱いてるだけだと思います。要は勘違いです。あおいさんと別れたら次はやっぱりあおいさんが良かった。となりそうですけどね。
    旦那さんは離婚したいとあおいさんが思ってること知ってるんですか?

• 4月24日
  • あおい

あおい

私と元カノは全く知らない同士です!旦那の地元が違うので
    や、旦那が過去一番好きな相手です
    その元カノの後に何人かと付き合ってたけどずっと元カノには復縁迫ってたりとかしてたのでww
    バツをつけたくないから離婚しないだけだと思います、過去に一度お前のためにバツをつけるのが嫌って言われているのでww
    しってますよ!離婚届を持っているのも知っていますw

• 4月24日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

そうなんですね!旦那さん、やけになってるのかな?旦那さんとのやりとりも元カノは普通のままですかね?まぁ旦那さん自身はその調子だと元カノの事好きって思ってそうですね。他の方よりも元カノとは長く付き合ってたんじゃないですか?え!それは酷い、、。

• 4月24日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

それは酷いって旦那さんの一言です!

• 4月24日
  • あおい

あおい

無理すぎて7時間くらい話し合って後半ずっと離婚するか距離置くか言いまくってたけど無理の一点張りだったので諦めてパパとして旦那として人として今の態度を改めなかったら離婚ですって言って諦めました今回は😅

• 4月26日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

何とか話し合いできたようでよかったです😢でも、本当に離婚並ですよね。努力してもらわないといけませんよね。

• 4月26日