※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんlove
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘に日焼け止めを使いたいが、自分も肌が弱いため、どの商品がいいか悩んでいます。おすすめの日焼け止めを教えてください。

現在3ヶ月半の女の子を育てています。
そろそろ日焼け止めを塗ったほうがいいのかなー?と考えているのですが、私自身肌が弱いので、娘も若干肌が弱いように思います。市販の日焼け止めを使ってもいいのかわからず、、どこのメーカーとか商品がいいか迷い買えていません。。
みなさんのオススメの日焼け止めや、使っている日焼け止め教えてください*\(^o^)/*

コメント

はるかかあさん

うちは肌が弱いみたいで、ピジョンは合いませんでした(>_<)
なのでアロベビーを使ってます!とりあえずポツポツとかは出ないので大丈夫っぽいです✨

• ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

早速ありがとうございます♡
    アロマベビー!
    普通にドラッグストアとかで売ってますか?

• 6月7日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

売ってないです(>_<)
    ネットで買いました!
    ピジョンの時にポツポツが出たので、奮発してオーガニックのです*\(^o^)/*

• 6月7日
  • ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

そうなんですね♡
    ネットで見てみます*\(^o^)/*

• 6月7日
kayopom

ママアンドキッズのやつしてます
うちの子も私も肌が弱いのですが、親子で使ってますがいまのところ問題なしです
トイザらスで買いました

• ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

トイザらス♡近くにあるので見に行ってみます♡
    ありがとうございます!

• 6月7日