差し歯を変えたいと思うのですがホワイトニングをしよーと思ってるので…
差し歯を変えたいと思うのですがホワイトニングをしよーと思ってるので今の歯より白いものを作ってもらうのは可能でしょうか?
- ちちち(6歳)

退会ユーザー
可能ですよ!ただキレイにいれたいならホワイトニングしてから差し歯を変えた方がいいかと思います!
差し歯を変えたいと思うのですがホワイトニングをしよーと思ってるので今の歯より白いものを作ってもらうのは可能でしょうか?
退会ユーザー
可能ですよ!ただキレイにいれたいならホワイトニングしてから差し歯を変えた方がいいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
私は幼稚園行事が苦手です。 子どもの様子が見れるのは嬉しいですが 理由は情け無いことに、元々大人数の場所が苦手+ママさんの雰囲気にも馴染めないからです🥲 幼稚園行事楽しみ!大好き!みたいな方いらっしゃいまし…
入園式のパパのカバンってどんなので行きましたか? 主人が画像のようにスーツでクラッチバッグで行きたいそうです。 画像のまんまのスタイルです。 主人の荷物はほとんどないので手ぶらでいいんじゃないと思ってるんで…
共働き夫婦の方に質問です! 子供2人が水下痢、嘔吐してます。 明日私はお休みにしてます。 大人2人休みにしたところで良くないですか? 1人休んでるなら、父親は仕事に行かせますか? 正直2人一緒に具合悪くなったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント