雑談・つぶやき なにが「実際中古で十分だよね」だ!「実際」って育児もしないくせに何が… なにが「実際中古で十分だよね」だ!「実際」って育児もしないくせに何が分かる?あんたの借金で中古しか買えねーわ。なんでこんな可愛い子のが中古だらけだよあんたが中古のパンツ履けや 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 育児 パンツ 借金 つる(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひなママ 気持ちわかります!笑 私もこの前旦那に じゃああんたが中古の服買えば? って言ったら黙ってましま😑笑 6月7日 つる コメントありがとうございます! 中古品賢く使うのは好きなんですけど、あんたに言われたくないわ(ꐦ°д°)ってなります(-_-) 次からは旦那の物メルカリで買います(-_-)笑 6月7日 ひなママ 何故か旦那に言われると は?ってなりますよね😑笑 私はそこらのリサイクルショップで 買わせますw 6月7日 つる むしろ旦那の物リサイクルショップに売ってやりたいですね!旦那ごとでもいいですけど、どうせ売れないし(-_-)笑 6月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
コメントありがとうございます!
中古品賢く使うのは好きなんですけど、あんたに言われたくないわ(ꐦ°д°)ってなります(-_-)
次からは旦那の物メルカリで買います(-_-)笑
ひなママ
何故か旦那に言われると
は?ってなりますよね😑笑
私はそこらのリサイクルショップで
買わせますw
つる
むしろ旦那の物リサイクルショップに売ってやりたいですね!旦那ごとでもいいですけど、どうせ売れないし(-_-)笑