(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オーブンレンジの方が料理もお菓子も幅がかなり広がります!
普通のレンジでは上手くできないものもオーブンレンジなら簡単にできるので(o^^o)♪
あっくん
やっぱりオーブンレンジですね!
お菓子、グラタン、ピザなどなんでも使います😂
もっと言うならスチームオーブン欲しいぐらいです🥺
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オーブンレンジの方が料理もお菓子も幅がかなり広がります!
普通のレンジでは上手くできないものもオーブンレンジなら簡単にできるので(o^^o)♪
あっくん
やっぱりオーブンレンジですね!
お菓子、グラタン、ピザなどなんでも使います😂
もっと言うならスチームオーブン欲しいぐらいです🥺
「料理」に関する質問
娘の作ってくれた料理(?)、、 私が少し体調を崩していて横になっていたのですが、娘がフルーツグラノーラとお水を用意してもってきてくれました。 でも、食欲がなかったのと、グラノーラの中にお菓子も入っていて正直食…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント