雑談・つぶやき 来月母の日にプレゼントを渡したいんですが何を渡したらいいのか分から… 来月母の日にプレゼントを渡したいんですが何を渡したらいいのか分からないんですが皆さん毎年何あげてますか? 聞くのもバレそうだし私と母の好きな物が全然違うのでどんなものがいいのかわからないです😅 ケーキと現金1万円にして母に好きなように使ってもらおうかなと思ったんですが現金でもいいでしょうか? 40代前半だとどんなものがいいんでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り プレゼント 母の日 ケーキ りょう(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント あんず 去年はカバンをあげました✨ でももうネタ尽きて今年はまだ決まってないです😅 コロナでおうちで過ごすことが多いとおもうので、美味しい食べ物とお花でも贈ろうかな〜と考えてます🥺 4月24日 りょう(23) 食べ物いいですね😄 コロナが落ち着いたらなにかプレゼント買ってあげようと思います😄 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
食べ物いいですね😄
コロナが落ち着いたらなにかプレゼント買ってあげようと思います😄
ありがとうございます!