コメント

ママちゃん
Switch、Wiiはみんなで楽しめます😊
Switchは今店頭では品薄みたいですけど、あったら楽しめますよー!!
夫婦でも家族でも、4人でやれるのとかあるのでおもしろいです!!!
ママちゃん
Switch、Wiiはみんなで楽しめます😊
Switchは今店頭では品薄みたいですけど、あったら楽しめますよー!!
夫婦でも家族でも、4人でやれるのとかあるのでおもしろいです!!!
「夫婦」に関する質問
3人目がんばりたくて悩んでいます。 旦那(36)公務員 年収620万 (手取り22万くらいでボーナスは100万) 私(30) 年収400万 (手取り22万くらいでボーナス100万) 年収は違うけど手取りは夫婦でほぼ同じです。 …
ワイドハイターProの粉末を洗濯の際に使ってるのですが ハイターの漂白臭が残るよう 塩素の匂いで体調が悪くなりそうで気になってしまいます😖 縦型の洗濯機を使っていて 最初に粉末のハイターを入れて そこから洗濯物を…
育休延長かそれとも復帰か、、 今年3さいと1さいになった2人を自宅保育しています。来年度4月(令和8年4月)に仕事復帰する予定をしているのですが、ここにきて、下の子をもう少しまだ見てあげたい気持ちで葛藤してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
ありがとうございます‼️
Switchは1台で夫婦で出来るのでしょうか?
ママちゃん
そうですよ!!
Switchはテレビに繋げれるので1台でみんなで出来ます!
きこりん
凄ーい‼️初めて知りました‼️マリオカートとかも出来るのでしょうか??
ママちゃん
マリオカートもソフトあるので出来ますよ😊!!
きこりん
嬉しい情報ありがとうございます😊