コメント
ひなまるママ(27)
わたしも、赤ちゃん下がってないのに子宮口、開いちゃって陣痛きて、、早く産みたい?って聞かれたので、入って答えたらすぐ促進剤使ってその日に生まれてきてくれました😳
いくちゃん
下がるって感覚や、見た目をママリで気にされる方多いですが、正直私は生まれるまでわかりませんでした。前駆らしいものもなく、生産期入ってから2週間くらい子宮は1-2センチくらい開いているかなーでしたよ。
あやめ
私は骨盤小さくて赤ちゃん全く下がってこなくて、子宮口もこれっぽっちも開かなくて、促進剤はリスクがあるとの事で42週目前で帝王切開でした!
みな
何センチひらいてましたか?😳痛みとかはありましたか?💦
ひなまるママ(27)
検診の時に全くひらいてなく内診してもらった夜にあれ??お腹痛いな??💩かな?って😂深夜4時くらいから本格的に痛くなって電話したら朝までおうちで頑張ってと言われたので産婦人科に着いたのは10時くらいでした!!そしたらまさかの子宮口1センチ😂こんなに痛いのに〜、って思いながら促進剤打ってもらってって感じです!!促進剤、ぼちぼち痛いです😅