雑談・つぶやき 旦那との会話シリーズ夫「コンビニ行ってくる」私「はい」なんで手に持… 旦那との会話シリーズ 夫「コンビニ行ってくる」 私「はい」 なんで手に持ってるのが100均の袋なんや… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 夫 100均 コンビニ 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ら すみません吹きました笑笑笑笑 再利用ってやつですかね笑笑🤣🤣 4月23日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 コンビニ行くって言ったよね⁉️なぜに100均に行った⁉️ってなりました🤣 言ってる事とやってる事がまるで違ってて大爆笑でした笑 4月23日 ら あ、そういうことですか!!笑笑笑笑 てっきりコンビニに向かうのに袋をもらってくるのが勿体ないが為に100均のビニール袋を再利用して向かうのかなと思ってました笑笑🤣🤣 それは大爆笑の渦です笑笑 私の旦那がそんなことをしてたら想像するだけで吹きます🤣🤣 4月23日 病みポン太@野球のお母ちゃん いえいえ、ややこしくてすみません😂でも⭐️さんの仰ってることもマジでやりそうな主人なんです😂 ド天然なんです笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
コンビニ行くって言ったよね⁉️なぜに100均に行った⁉️ってなりました🤣
言ってる事とやってる事がまるで違ってて大爆笑でした笑
ら
あ、そういうことですか!!笑笑笑笑
てっきりコンビニに向かうのに袋をもらってくるのが勿体ないが為に100均のビニール袋を再利用して向かうのかなと思ってました笑笑🤣🤣
それは大爆笑の渦です笑笑
私の旦那がそんなことをしてたら想像するだけで吹きます🤣🤣
病みポン太@野球のお母ちゃん
いえいえ、ややこしくてすみません😂でも⭐️さんの仰ってることもマジでやりそうな主人なんです😂
ド天然なんです笑