妊娠・出産 妊娠してから正面からみた陰毛の真ん中らへんだけが毛が短く、少なくな… お恥ずかしい話ですみません。 妊娠してから正面からみた陰毛の真ん中らへんだけが毛が短く、少なくなっていて円形にハゲてるみたいに見えます😂びよーんって伸ばしてみても真ん中の部分だけやはり短いです。検診の時とかも真ん中だけ皮膚が見えてて恥ずかしいです💧何か病気なのでしょうか?陰毛にも円形脱毛症とかあるのでしょうか? 頭の円形脱毛症になったことがあるのですが、その時はツルツルでしたが、今回の下の毛は短く生えている感じです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 妊娠 検診 円形脱毛 K(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真ん中からお腹で引っ張られてるので、陰部もサイドに引っ張られて、真ん中が薄くなってしまったとかですかね?🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント