贅沢な悩みなのは分かってます。でもイライラするので愚痴らせて~(T▽T)…
贅沢な悩みなのは分かってます。
でもイライラするので愚痴らせて~(T▽T)
俺行ってくるよ!
って買い物行ってくれるのは、ものすごくありがたいんやけども…
正直買い物行くより、子供見ててくれたほうが助かるし、買ってきて欲しいものプラスαが多すぎ&高いもの買いすぎで、めっちゃ高い買い物してくるしほんとやだ(T_T)
普段安いの買ってきてやりくりしてるの水の泡やん。食費無限に出てくると思うなよ~(T▽T)
買い物くらいしか外出れんのやで、あたしに行かせてほんと(T_T)
- じゅまさん(8歳, 10歳)
コメント

たろ
呟きにすみません❗
でもすごーーくわかります!笑
我が家も同じです‼
優しいんですよ。気を使ってるんだろうし働くんだけど私からしたら違うんです(笑)
だから素直に、頼むのも手間だから行ってくる!と言い返す間を与えずスーパーに行っちゃいました😁
じゅまさん
共感してもらえて嬉しいです!!
そう!優しいんです!!
だからいろいろしてくれるだけ、ありがたいと思わなきゃな~と思うものの…違うって!ってなっちゃいます。
今グズグズな上の子連れて車でドライブ行ってくれました。内心、そう!それそれ!感がハンパないですww