サプリ・健康 元々足は太い方なんですが、2人目妊娠中の浮腫みからか、さらに足が太く… 元々足は太い方なんですが、2人目妊娠中の浮腫みからか、さらに足が太くなりました。骨盤も開き放題で、入らなくなってしまったジーンズもあります。なのでとりあえずおとといくらいから足のマッサージを始めてみたんですが、とりあえずセルライトやばいです。筋トレも考えてますが、とりあえずマッサージでセルライトどうにかしなきゃって思ってます。マッサージ開始してからどれくらいで目に見えて効果が出てくるでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り マッサージ 妊娠中 2人目妊娠 浮腫み ジーンズ 2girl mama💗(4歳9ヶ月, 6歳) コメント り だいたい2〜3週間くらいですかね✨ グラマラスパッツ使ってますが浮腫みもとれるし良いですよ❣️ 4月23日 2girl mama💗 やはりそれくらいは見とかないといけないですよね😂地道に頑張るしかないですね!!グラマラスパッツ私も購入してみようかな、、お値段どれくらいしましたか😭? 4月23日 り ひなちゃんねるの筋トレもめっちゃ効きました💕 脚スラっとしましたよ!! まだまだですが😂 5千円くらいでした🙆♀️ 4月24日 2girl mama💗 ひなちゃんねるの筋トレいいって聞きますね!私もとりあえず細くなるようマッサージとスパッツで頑張って、それから筋トレも取り入れていきます😊! 5千円。。痛い出費だけど、高いからこそ効果あるのかもですね!購入します🥰 一緒に頑張りましょう(⌒▽⌒)! 4月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl mama💗
やはりそれくらいは見とかないといけないですよね😂地道に頑張るしかないですね!!グラマラスパッツ私も購入してみようかな、、お値段どれくらいしましたか😭?
り
ひなちゃんねるの筋トレもめっちゃ効きました💕
脚スラっとしましたよ!!
まだまだですが😂
5千円くらいでした🙆♀️
2girl mama💗
ひなちゃんねるの筋トレいいって聞きますね!私もとりあえず細くなるようマッサージとスパッツで頑張って、それから筋トレも取り入れていきます😊!
5千円。。痛い出費だけど、高いからこそ効果あるのかもですね!購入します🥰
一緒に頑張りましょう(⌒▽⌒)!