※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今7ヶ月の子供がいます。今までは夜はすんなり寝てくれることが多かった…

今7ヶ月の子供がいます。今までは夜はすんなり寝てくれることが多かったのですが…最近寝付いて何時間か後に急に泣きだします
ミルク時間でもない…寒い訳でもない…暑い訳でもない…

夜泣き?と思って親に相談してみたら

あんた!!2人目いるんじゃない?!

としか言われず…たしかに経験上親の方がよく知ってるけど…

産後不正出血も続いてて病院行きたくてもコロナが怖くてなかなか外に行けず…。。ってのもあり悩んでいます

生理?不正出血?かどっちか分からないのですが
生理予定日3日すぎてから、また出血があって今に至るので
多分生理か。とは思ってるんですけど…( ・-・ )ンー…

検査薬を買ってみるほうがいい!ってのはわかりますが

迷言?というのはホントにあるんですか?🤔
体験された方いましたら教えていただきたいです!

コメント

まだ7ヶ月でしたら赤ちゃん返りによる夜泣きではないと思いますし、単なる夜泣きのような気がします。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!!!自分もそう思ってるのですが親がずっとそればっかり行ってくるので
    んーーーって思って相談してみました(´-д-)-3

• 4月23日
ママ

うちの子も最近夜泣き始まりました☺️普通に夜泣きと考えていいと思いますが気になるなら検査薬買ってみてもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おおおおおおー!!!これは!!
    夜泣きに遅いとか早いとかないですもんね😑
    子供も同じ位の子がいるさくらさんの話聞けてよかった😭
    親に夜泣きにしてはこの時期はないよ!と言われて、めっちゃ考えてました笑
    念の為に、、検査薬も人け が少ない時間にぱぱっと買っておきます😂

• 4月23日
  • ママ

ママ

グッドアンサーありがとうございます☺️

親に言われたらもしかしたら…?って思ってしまいますよね🤣💦
    娘も夜泣きないかな~💓ラッキー💓とか思ってたら突然始まって寝不足きついです😂笑。この時期だし買いに行くのも勇気いりますよね😅💦気をつけて行ってきてください✨

• 4月23日