孔雀🦚
私は…みんなが寝静まってからコーヒーを飲みながら、なんか食べて笑、 動画をみたり、インスタみたりしてます笑
aiko
半身浴しながらネットフリックス感動系のドラマや映画を観て大泣きする!
すっきりしますよ🤣❤️
退会ユーザー
今までは子供が昼寝してる間に!と色々家事をしてたんですがそれを辞めました。
昼寝してる間にアマプラで海外ドラマみてひったすらゴロゴロします。笑
でぇーん!と横になってコーヒー飲んでチョコ食べてごろっごろしてやります。笑
その代わり起きてる時は子供のストレスがたまらないように色々遊んだり、合間で家事したり動いてますが🤣
ママリ
子供が寝たあと、お菓子食べながらドラマ見てます。
あとはコロナの影響で内職が入ってこないのでここぞとばかりに寝てます😂
昼間は子供と一緒に歌って踊って、私は筋トレして!て感じです🤔
ウサビッチ
こんな時贅沢なんてできないのですが子供が寝たあとの晩酌がやめれません😭😭😂
ドレミファ♪
21時からの(子供が寝たあとの)おとりよせ
作りおき作り
三食作るならどうせならうまいものとたまにカフェメニュー
一週間に一回いくコンビニスイーツ
食べるばっかり😁
退会ユーザー
今は出産して無理ですが出産前ギリギリは半身浴と上の子が寝てから録画したものを見ながらパン食べたり甘い物食べてたことですね🤣
旦那にはおうち居酒屋してあげてました笑
退会ユーザー
まだしてないのですがテイクアウトでお昼ご飯とか買って楽しもうかなと思ってます😃
ママ
主人の上でゴロゴロしながら携帯触ってます😊
m
皆さまコメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまい、申し訳ありません🙇♀️
参考にさせていただきます💓
コメント