コメント

aiko
何回もありました!
乗り越えて一緒にいますが、いつ離婚してもいいように心の準備と貯金だけはしてます🤣

とみきち
日々くじけそうです😂
-
みゆ
私もです😭
どんなことくじけそうになりますか?😭- 4月23日

とみー
くじけそうなことばかりです😱
またストレスで体調悪くなったらサヨナラします💧
-
みゆ
どんなことがありますか?😭
- 4月23日

退会ユーザー
離婚危機になりましたが乗り越えました👍
でも、いつまたそうなるか分からないので早く働いてお金貯めようと思ってます🤣
-
みゆ
ですよね。
そうなりますよね。
私もしがみついてなくて
自分の幸せは自分でつかみ、
いつでも自立できるようにと
考え始めました!!- 4月23日
-
退会ユーザー
そんなに簡単に離婚を口走るものでは無いけど、もしかしたら次は修復不可能かもしれない、何が起こるかは分からないので念には念をですね😅💦
でも今は離婚したいとも思わないし、旦那の事も大切だし、心配にもなります。
離婚危機の少し前まで旦那の事なんかこれっぽっちも心配にならず、どーぞご勝手に〜って感じだったし、事故で死なないかな。とかおもってました、、、笑
最低ですね。笑- 4月23日
-
みゆ
わおー!何があったんですか??
うちはまだ子供授かれてないので色々かんがえちゃいます汗逆に💦- 4月23日

退会ユーザー
離婚危機は旦那が原因で何回もありましたが、再構築?してなんとか持ってます😓
けどいろいろされすぎて旦那に対する気持ちはほぼ無くなったし、いつ離婚しても良いように私も仕事続けたりしてます😓
-
みゆ
どんなことがありましたかー?😭
- 4月23日

y.fam
まさに離婚寸前です(笑)
別居中ですし。
けど、子供との2人暮らし満喫してます🌱
ストレスフリーですし、自分個人的には別居最高ー!って感じですが、子供の事を考えるとやっぱり父ちゃん(旦那)に会いたい様子なので拒否せずに会わせたり出来る事はしようと思います。会いたくないけど..←
-
みゆ
別居中、旦那さん不倫してないかとかデリヘルとかよんでないかとか
心配になりませんか?
お子さんできたらそんなこと
どうでもよくなりますか?😭- 4月23日
-
y.fam
不倫されて修復しつつあったんですけど、最近濃い疑惑が浮上して喧嘩してそのまま別居になってます😅
最初の一回だけはほんっとにメンタルやられましたが、疑惑浮上した時点でなんかもういらねぇってなりつつあります。笑
自宅の前がすぐ駐車場なんですが、車の音がすると父ちゃん!って子供が反応するので"あー..父ちゃん好きなんだなぁ"って申し訳なくなりますがね💧
みゆさんはお子さんいらっしゃらないんですか?🤔- 4月23日
-
みゆ
うちはまだ子供授かれてないのですが、
いま出張行ってて
1人が楽しくて帰りたくない
結婚も家庭もつかれたといわれていて、
わたしは散々傷つけられて
信頼失ってがんばってきたのに本人は逃げてます。ほんと子供や。くそやろー
浮気まではわからないですが、よく電話した時話し中です。四時間とか普通に。
それを聞くと電話してないと逆上してきますねw
オンラインゲームがすきだか、相手の女の方とその場しのぎでみたされてるのか。- 4月23日
-
y.fam
お子さんがまだいないのなら踏ん切りつける事を勧めます。💧
やっぱり、子供がいるいないは大きいですよ😥- 4月24日
-
みゆ
どんな男性でも多少のことは
のりこえていかなきゃいけないと思うんで、ここでお互いにサヨナラをしてもいいものかってかんがえてしまいます。まだまだ結婚4年で、不倫が発覚したわけでもないけど、
ゲーム、嘘つく、お酒、少し暴力的、仕事が安定してない、など、色々あげると
嫌なところでてきます。- 4月24日
みゆ
のりこえて絆ふかまったりしてますか?^ ^
うちはまだ子供がいなくて
離婚しようかまよってて。。
でも、みんなそんなのを乗り越えて今があるのかなあっておもって。。
aiko
絆深まるというか、もうこれ以上何が理由で離婚するん?とは思います🤣笑
でも好きとか信用とかもうないですよ私は🤢娘がいるから踏み止まっているだけで…
浮気関係ですか??
みゆ
そうなりますよね。
浮気はまだはっかくしてないですが、
今出張中で、電話かけると通話中なのが四時間とか
かからなくて、本人はWi-Fiのせいだとか嘘つきます。泣
aiko
それは怪しいですね🤢
でも、簡単に離婚できないですよね、、、バツイチなりたくないし😢ある程度魅力のある男の人なら誰でも浮気すると思ってます🤣
みゆ
まだ子供がいないので、離婚かんがえちゃいます。でも焦ってもよくないですよね。
aiko
子供生まれたら、逆にめっちゃいいパパになる人もいますしね!🤣
みゆ
そうなんですか?😖
なかなか父親になるの時間かかる人が周りにおおくて😅
旦那がデリヘルとかおっパプいくの許せますか?😭
aiko
私の周り結構います!
私、風俗よりもそのへんにいる素人と浮気される方が嫌かもしれないです…
みゆ
やっぱどの男性でもあることなんですね。
たしかにそれはあります!
わたしも小さな事で執着しなくて
大きいきもち持ちたいです😭
aiko
携帯見てわかったんですか??😢
みゆ
結婚してどこまでしてるかわからないですが、お酒飲むの好きなので、、そこんとこ心配にはなります。
付き合ってた頃は、おっパプに行ったといってました。
あと、オンラインゲームよくしてて、女性との関わりがきになります。不快です。
aiko
なるほど、、、想像してしまうから嫌ですよね😢
妊娠すると、自分だけ自由無くなって飲みにも行けないし多分もっと辛くなりますよ😢
でもそれでも旦那さんのこと好きなんですよね😢
昔の私見てるみたいです🤣
みゆ
想像すればするほどマイナスに落ちていきます。よね。。
しんどいです。泣
子供ほしいけど、妊娠するとしたで、また辛くなること 大変なことありますよね。
まだ、情があるし、世間体もあるし、誰と一緒になっても悩みはあるのかと思うと
まよってしまいます。。
aiko
暇な時間持て余したら、嫌なことばっかり考えてしまいますよね😂私も育休に入った時がそうでした…
結婚したってことはいい部分もたくさんあったはずなので
結局、経済力があって休日は絶対に家族と過ごしてくれる、育児に協力的など悪いところを補えるいい部分があれば我慢できると思います😢💕