粉ミルクはいはいを使っているママさんへの質問です。体重や成長に影響はありませんか?すこやかからはいはいに変えたいけど、安さと心配があるそうです。
粉ミルクのはいはいを使っているママさん又は使っていたママさん👍✨
使用してどうでしたか⁇体重の増えや、成長具合は特に問題ありませんか⁇
今まで産院にいた時からずっとすこやかを使っていたのですが、ミルクの飲みが悪くなってきたので、他のミルクを検討中です😖
ほほえみは何回か試してみたのですが、あまり変わらず。
はいはいを使用したところ、少し飲みがいい気がします!すこやかより泡立ちが少ないのもいい気がします!
ただ値段が安いのが良い事なのですが、ちょっと大丈夫なのかなっていう心配もあります😓
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
退会ユーザー
他のものと何も変わらないですよーー😊🌟
見事な意気地なし
私はミルクの拒否がひどい時に色々試して、最終的にはいはいに落ち着きました。
体重も緩やかではありますが成長曲線内で増えていますし、何よりありがたいのが毎日便が出るようになりました!!!
値段…安いと気になりますよね。
私も最初は気にしていましたが、完ミだったので【ミルクを飲んでもらわないと!!】という気持ちが強く、飲んでくれるようになってからは気にならなくなっていました☺️
退会ユーザー
生後一ヶ月のころからずっと使ってました!体重や成長曲線も特に問題なく、便も毎日出て健康に過ごしてましたよ✨最初はほほえみ使ってたんですが、お腹に合わなかったみたいで、はいはいにおちつきました!
値段は安いのは正直完ミだったので助かってました😅ベビーフードも出してる和光堂さんのミルクですし、CMなどの広告をあまりうたないから分やすくしてるっていうのを聞いたことあったので、値段の安さは特に気にしてなかったです😀
退会ユーザー
産院はE赤ちゃんでしたが高すぎて絶対無理と思って退院してからずっとはいはいです!
なんの問題もありせんよ!
便も毎日出てますし体重も問題ないです😊
安いと不安になりますよね笑
うちは離乳食の食べがものすごくいいのでもっと安いぐんぐんに早く変えたいです笑笑
ちなみにほほえみ飲むと6日間ウンチが出ない便秘くんに変身しました笑笑
🐭
私も産院がすこやかだったのですこやかにしてましたが完ミなので値段が値段ななで色々試しました。
はいはいは吐き戻しが多くかわいそうだったので 今はぴゅあでおちついてます!
ママ🔰
うちのこはE赤ちゃんとはいはいがあってますが、粉ミルク色々試しましたがはいはいが一番便秘になりにくくうんちがちゃんとでます!
確かにハイハイは甘めだとおもいますがアイクレオのほうが甘い匂いします!泡立ちもすこやかより少なくてすぐ溶けます!
成長は曲線の真ん中ですが完ミだなってわかるぐらいムチムチになってきました(笑)
コメント