コメント

チャコあゆ
同じく座骨神経痛で、仕事(介護士)をやめました😅😅
私は妊娠中だったこともあり鍼灸院に通ってましたが、家ではゴルフボールをゴリゴリ、ストレッチ、旦那さんからのマッサージでなんとか持ちこたえました😭
このストレッチはとても効いた気がします!
写真貼り付けときます(*^^*)
あとは骨盤ベルトでしっかり固定ですかね😂
特に介護は力仕事なので大変かと思いますが、無理はされないでくださいね😭
チャコあゆ
同じく座骨神経痛で、仕事(介護士)をやめました😅😅
私は妊娠中だったこともあり鍼灸院に通ってましたが、家ではゴルフボールをゴリゴリ、ストレッチ、旦那さんからのマッサージでなんとか持ちこたえました😭
このストレッチはとても効いた気がします!
写真貼り付けときます(*^^*)
あとは骨盤ベルトでしっかり固定ですかね😂
特に介護は力仕事なので大変かと思いますが、無理はされないでくださいね😭
「マッサージ」に関する質問
頭がハチはりになっています。 直すのはまだ間に合いますでしょうか? おすすめのマッサージ、枕があれば教えてください。 主にジオピローかエスメラルダで悩んでおり、エスメラルダもいろいろ種類があるので詳しく教えて…
乳腺炎のしこりと乳首にできた白い水膨れ?は関係ありますか?同時期にできたのですが…😭わたしの運が悪いだけですか?笑 昨日左胸に乳腺炎になりかけ?のほんの少し痛みのあるしこりを見つけて、マッサージをしながら授…
生理前だからか、肩こりがひどいです。 ずっと重ーいリュックを背負ってるような感じです😭 市販で、肩こり対策グッズでおすすめありますか? マッサージ、ストレッチなどはやってますので、物のおすすめをお願いします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
チャコあゆ
nanamama♡さん
チャコあゆ
すいません写真が貼り付けれないです(つД`)ノ泣
nanamama♡
回答ありがとうございます。
仕事も辞められたんですか!?
でもホントに坐骨神経痛ってツラいですよね😵
私もこのストレッチしてるんですが最近効かなくなったんです💦
テニスボールマッサージとお尻の痛い所に旦那に肘を入れてもらってるんですがそれもあまり効かなくなって…
ホントに仕事もツラいのでどうにかしたいです😢
チャコあゆ
もう手引き誘導すら無理で、こうでもしなきゃ辞めれないなと思って思い切って辞めました😅😅
本当辛いですよね😨💦
後は座骨神経痛に効くツボを押す位しか出来ないですもんね😂
nanamama♡
チャコあゆさんも酷そうですね💦
今、テニスボールマッサージをいつもより強めにやってみました!
完全に治すことが出来ないからツラいですよね😥
チャコあゆ
私は子供産んだらケロっと治りました😨笑
今2人目妊娠中ですが、今座骨神経痛になったら本当大変なので骨盤ベルトと、マッサージをしっかりしてます😭
ちょっとでも緩和したらいいですね😭