コメント

ママリ
うちも全く同じ感じです😂
全く飲まない時もあれば160一気飲みする時もあったり、毎日飲む量がバラバラでなんなんだ??って混乱しています😂
うちはたくさん作って残されるといやなので最初ちょっとしか作らず、飲むようだったら追加したりしてます💦💦
ママリ
うちも全く同じ感じです😂
全く飲まない時もあれば160一気飲みする時もあったり、毎日飲む量がバラバラでなんなんだ??って混乱しています😂
うちはたくさん作って残されるといやなので最初ちょっとしか作らず、飲むようだったら追加したりしてます💦💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ですよね!お腹いっぱいなのかな?って毎回思ってて…
私はいっぱい作ると残して少ないと飲んでで多く作った時残された時はため息がついちゃいます😭
ママリ
分かりますーー😂!よし!今なら飲みそう!って思って多めに作ると全然飲みません💦
逆に飲まないだろうな〜と思ってちょっと作るとぐびぐひ飲みますよね🥵
当たり前なのですが、時間をかなり開けるとめっちゃ食いつきよくなるので最近時間開けて飲ませてます😅
さー
時間あけても飲まないです😭
どーすればうちの子は飲むのだろうと常に考えて飲まないなら飲まないで諦めちゃってますが💦
ママリ
時間あけても飲まない時もあります💦
相当あげてないのに、お腹すかないの?!って心配になりますよね😭
でもうちは本人が元気だし、まあお腹空いたら飲むか、って感じで最近はあんまり気にしなくなりました😂
さー
ほんと心配なります💦
私もあまり気にしないようにします😊離乳食は食べてくれますか?
ママリ
離乳食最初はモリモリ食べてましたが、最近全然食べなくなってきました🙁
すごい心配なんですが、今はそういう時期なのかな?と思って無理に食べさせてないです😅
さー
娘も数日舌で出してたので無理にあげずしてたらいつの間にか治りましたがそういう時期なのかもしれないですね🤔