コメント
うた⠒̫⃝
ちょっと見えてるのは
肛門っぽいですね!
私はついてる気がします(((o( ˆoˆ )o)))
うた⠒̫⃝
ちょっと見えてるのは
肛門っぽいですね!
私はついてる気がします(((o( ˆoˆ )o)))
「検診」に関する質問
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラパパパ
やっぱりついてますかね?上の子が女の子なのでどっちでもいいのですが、一姫二太郎も憧れますね🤗
ありがとうございます🎵
mαさんも出産までお互い頑張りましょう^ ^三児のママ頑張って下さい💪