きのこ
私は最初からうつ伏せで寝かせてました!5ヶ月の時は抱っこで寝かせてから、降ろす時にうつ伏せの状態で下ろしてました☺️
mama
横向きにして、背中さすってます😅❤️
息子7ヶ月になったばっかりです☺️
きのこ
私は最初からうつ伏せで寝かせてました!5ヶ月の時は抱っこで寝かせてから、降ろす時にうつ伏せの状態で下ろしてました☺️
mama
横向きにして、背中さすってます😅❤️
息子7ヶ月になったばっかりです☺️
「寝返り」に関する質問
夜寝返りしたくて泣く→寝返りさせる→泣く この繰り返しが夜中何回も続くの無理なんやけどどうしたらいいの どうしたらいいんや 寝返りさせへんようにしてもあかんし こんな寝不足で毎日同じ時間に起こしてあげてください…
同じぐらいの月齢の子が居る友達と、寝返りするようになるとうつ伏せになって突然死が怖いよね、と話してたら 「え、突然死信じてるの??」と言われてびっくりです… 信じる信じないの話じゃないよ…😭 その子も二人目なの…
週数がもっと過ぎたら大丈夫だと思いますが… 母体の寝返りで、赤ちゃんが右に寄ったり左に寄ったりすることはあるんでしょうか? もしそうだったら、寝てたのに動くんじゃかわいそうだな、とか、なんか可愛いな、とか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント