きのこ
私は最初からうつ伏せで寝かせてました!5ヶ月の時は抱っこで寝かせてから、降ろす時にうつ伏せの状態で下ろしてました☺️

mama
横向きにして、背中さすってます😅❤️
息子7ヶ月になったばっかりです☺️
きのこ
私は最初からうつ伏せで寝かせてました!5ヶ月の時は抱っこで寝かせてから、降ろす時にうつ伏せの状態で下ろしてました☺️
mama
横向きにして、背中さすってます😅❤️
息子7ヶ月になったばっかりです☺️
「泣く」に関する質問
子連れで美容院に行ったことがある方、お子さんは泣かずに待つことができましたか? カットカラートリートメント希望で、かつ今までと雰囲気を変えたいため相談しながら決めることになりそうです。 多めに見て3時間ぐら…
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント