子育て・グッズ ランドセルについて子どもが年長になりました。ランドセルを買うのにい… ランドセルについて 子どもが年長になりました。 ランドセルを買うのにいい時期がありますか❓ 型落ちは年度末にでていましたが、好みの色を買い逃しました!! オーダーではなく、現物をみた上でネットで買うつもりです。 この時期に値段が下がるとか、この時期にはもう好みの色がなくて妥協したなど経験談をお願いします☺️ ちなみに男の子で紺でない青がいいそうです。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 男の子 ランドセル 値段 うつ にこ(6歳, 10歳) コメント ほたる ランドセルは11月にいろいろメーカーが新作を出していき、2月あたりになるとほしいものがなくなっている場合があるそうです。 11月にお店にいって試着するのがベストだと知人が言ってました 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント