コメント
クレープまん
はじめまして(^^)私も妊娠前、その症状が続きました。
去年までは排卵痛はあったにしても、今年に入り排卵痛+排卵出血もしていました。
やはり排卵日付近になると約一週間程痛みがあり3日ほど出血しました。
生理不順ではなかったのですが、妊娠を希望していたので絶望的でした。
私も左か右どちらか片方の痛みでした。
はなこまるさんは、その受診の時、お薬はいただきましたか?排卵痛を抑える薬など、、、
私はそうこうしている間に(病院行こう行こうと思ってる間)妊娠が発覚し、妊婦検診の際の血液検査などで性病や子宮筋腫、子宮頸がんの疑いは無しと分かりました。
多分、ホルモンバランスの乱れからきているのでわないでしょうか。
もし不安であれば1度内科や泌尿器科などを受信されてはどうですか?
以前、だいぶ昔ですが
下腹部痛から始まり、血尿になり
産婦人科へ行ったら何も問題ないと言われた為、泌尿器科に行ったら、性器ヘルペスとの診断を受けたことがあります。
抗生剤を飲んだら治りましたが、もうとてつもない痛みに排尿時は身体をバリかいてするくらいとてつもなかったです。
もしかしたら何か違う原因があるかもしれないので、内科や泌尿器科おすすめです。
私の体験談だけでごめんなさい(><)
クレープまん
すみません、補足ですが
私もその痛みを感じる所に熱感をおぼえていました!
排卵痛も、私は酷い時数分動けなかったりしてました(><)
何も無いと良いですね(><)!!
はなこまる
早速回答ありがとうございます!
そうでしたか。私はいつも生理痛で痛み止めもらっているので、痛みが我慢できなかったらその痛み止めを飲むように言われました。でも、我慢できないほどでもなかったので飲んでません。
原因がわからないと怖いし、悪いことばかり考えちゃいますよね>_<やっぱり病院行くのが一番ですよね、内科とかですね。
でも同じような経験された方がいたと思うと少し安心しました。
クレープまんさんも色々大変だったみたいですけど、今妊娠されているんですね(^○^)おめでとうござます〜!!お身体に気をつけてくださいね〜。
丁寧な回答ありがとうございました(^-^)/
クレープまん
私もいつも生理痛が酷くて薬を飲んでいました!
本当に原因が分からないと不安で仕方ないですよね(><)
1日も早くはなこまるさんの不安が解消されることを願っています^^*
女性は色々と悩みが尽きませんよね〜(><)!!!私も今、色々と身体の不調で悩んでいますが、お互い無理はしないように頑張りましょうね^^*失礼しました!