子育て・グッズ 予防接種前に感染リスクがあるか不安です。受けられるでしょうか?赤ちゃんにもうつりますか?熱はないですが、毎日吐いているので症状がわかりにくいです。 明日予防接種があるのですが、日曜姉の子供と夜遊びました。姉の子供昨日からアデノウイルスで熱頭痛腹痛気持ち悪さを訴えていたそうですが、赤ちゃんにもうつりますよね? 今わ何もないですが、明日予防接種受けれるでしょうか? うちの子毎日吐くからよく見極められないです。 熱わないです。 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん 遊び 熱 アデノウイルス うつ ひなこ(7歳, 9歳) コメント 葉菜のママ とりあえず、予防接種を受ける病院に電話をして判断を仰いではどうですか? 6月7日 ひなこ それわ確実ですけどね^_^ 6月7日 葉菜のママ すいません(^_^;) 私ビビりなので、すぐ電話しちゃうんですよ。 6月7日 ひなこ さっきも電話したんですよ笑 続けて電話しずらくて質問させてもらいました>_< 6月7日 葉菜のママ 調べてみました✌️ 発熱が無ければ基本予防接種は打てるそうです。あとは接種する医者の判断だそうです。 6月7日 ひなこ なんか調べてもらってすみません>_< わざわざありがとうございます(^^) 6月7日 葉菜のママ 少しでもお役に立てたなら、良かったです!!お大事に\(◡̈)/♥︎ 6月7日 ひなこ はい! ありがとうございます(^^)! 助かりました♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
それわ確実ですけどね^_^
葉菜のママ
すいません(^_^;)
私ビビりなので、すぐ電話しちゃうんですよ。
ひなこ
さっきも電話したんですよ笑
続けて電話しずらくて質問させてもらいました>_<
葉菜のママ
調べてみました✌️
発熱が無ければ基本予防接種は打てるそうです。あとは接種する医者の判断だそうです。
ひなこ
なんか調べてもらってすみません>_<
わざわざありがとうございます(^^)
葉菜のママ
少しでもお役に立てたなら、良かったです!!お大事に\(◡̈)/♥︎
ひなこ
はい!
ありがとうございます(^^)!
助かりました♡