にこ
おかしくないです。一生懸命過ぎてしんどくなってしまってるのかもしれないですね。
まだお喋りできないですかね?
こっちが話す事を理解してくれてるならやりやすいですがそのへんは、どうですかね?

未婚ママ
何してもダメな時は
ほっときますよ!
にこ
おかしくないです。一生懸命過ぎてしんどくなってしまってるのかもしれないですね。
まだお喋りできないですかね?
こっちが話す事を理解してくれてるならやりやすいですがそのへんは、どうですかね?
未婚ママ
何してもダメな時は
ほっときますよ!
「育児」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
外ではパパ、中ではママ 辛い 一歳3ヶ月の息子がいます 最近外出時の抱っこパパじゃないと泣きます パパがトイレとかで私が抱っこすると この世の終わりくらい泣いてパパの方に行きたがります 声も大きいのでめちゃく…
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント