子育て・グッズ 保育園、幼稚園の教室環境について🌷みなさんのお子さんの通ってる園の教… 保育園、幼稚園の教室環境について🌷 みなさんのお子さんの通ってる園の教室で、良いところと直して欲しいところを聞きたいです! 物の配置でも掲示物でも何でもいいです! 特別支援学校ですが、初めて幼児さんを担当します! 教室を工夫したいので、お母さん目線でも、先生方目線でも、色々アドバイスがほしいです☺️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 先生 特別支援学校 ひまわり(妊娠15週目, 6歳) コメント R☆A mama 机が無造作に出てる事ですかね😭💦 保育士してたので色々と気になってしまいます😭💦 朝のおやつのメニューが掲示ない時があります😰 4月23日 ひまわり ありがとうございます😊 障害の特性上、机や物の位置は固定するので、きちんと配置考えますね! 保育士さんなら色々気づかれますよね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
障害の特性上、机や物の位置は固定するので、きちんと配置考えますね!
保育士さんなら色々気づかれますよね😂