妊娠・出産 先日、妊娠検査薬で陽性でした。まだ4wなので産婦人科には受診していな… 先日、妊娠検査薬で陽性でした。 まだ4wなので産婦人科には受診していないのですが、時々足の付け根に違和感があったり、下腹部が突っ張る感じがあります。妊娠継続できていないんじゃないかと不安です。同じような経験のある方いますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 陽性 足の付け根 みにゅ〜(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ 初期はそんな感じでしたよ! 出血がないのなら大丈夫だとおもいます✨ 妊娠おめでとうございます❤ 4月23日 みにゅ〜 コメントありがとうございます!少し安心しました! ママさんも妊娠おめでとうございます㊗️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!少し安心しました!
ママさんも妊娠おめでとうございます㊗️