コメント
❀澪❀
こんにちは(*´∇`*)
私、特に何も変わらずでした(笑)
陣痛が来て、おしるし…
病院に着いたら破水して分娩台へ…
と言う流れ(笑)
前駆陣痛かなと思ってたら陣痛だったみたいで(;´∀`)
後は人によると思います(о´∀`о)
❀澪❀
こんにちは(*´∇`*)
私、特に何も変わらずでした(笑)
陣痛が来て、おしるし…
病院に着いたら破水して分娩台へ…
と言う流れ(笑)
前駆陣痛かなと思ってたら陣痛だったみたいで(;´∀`)
後は人によると思います(о´∀`о)
「出産前」に関する質問
出産後、出産前もかなりラブラブだったのですが産後それ以上にラブラブになってる気がして私の旦那への愛が毎日日に日に強くなってて、旦那も溺愛してくれてて旦那が溺愛してくれるこれも今だけなのかなと思うと悲しくな…
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
贅沢な悩みかと思いますが聞いてください。 出産前に離婚し、実家で育児中です。父も母も娘を可愛がってくれ、特に母は身の回りの家事をしてくれ私は育児に専念できており感謝しかありません🥲 ただ、完ミなんですが最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな助さん
コメントありがとうございます☆
何も変わらずだったんですね(^-^)
今回3人目ですが、1人目2人目はどうだったのか全く思い出せず(^◇^;)
張りや痛みは時々あるものの、おりものは変わらないのでまだまだかなーと思ってました!
いつ来るかわからないのでドキドキですね(x_x)
❀澪❀
一応、陣痛タイマーで間隔を測ってたんですけど、最初はバラバラだったのが気付いたら3分間隔とかでお腹が張ってたので…(ノ_<。)💦
もしかして…と思ったら痛みも強くなってきて病院に連絡した感じでした(^^)
3人目なんですね♪後少しでベビーに逢えますのでドキドキですが、頑張って下さい✨
かな助さん
ありがとうございます(*^^*)
ドキドキですが頑張ります♪