※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐のサイズについて相談です。体格が似ている方、xsかxxsが適切でしょうか?

コニー抱っこ紐の購入を考えています!
妊娠前は148センチ38キロで、今は10キロほど増えていて、1人目のときは卒乳するまで胸も大きくなっていました。
サイズはxsでいいでしょうか?小さめがいいと聞くのでxxsでしょうか?🤔同じような体格の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

同じ身長体重でした!今は43ですが🤣
サマーのxsを買って最初は子供も小さいし良かったんですが少し大きくなって生地が伸びたのか肩がずれることがあります💦やり方の問題か、なで肩が原因なのかもしれないですが💦もう一つ小さくても良かったのかなと思ったりします。xxsを付けてないので参考にはならないかもしれませんが🙇

• あお

あお

やっぱり伸びるんですよね😥産後体重、体型が戻るとは限らないですし悩みます😣

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

同じ身長です!
色によって違います!xxsは買ったことないので何とも言えないですが、ブラック系の濃い色ならあまり伸びない、ベージュやピンクなどの薄い色になら伸びやすいです☆

• あお

あお

色で変わるんですか💦知らなかったです!ありがとうございます!

• 4月23日