産婦人科・小児科 2日前に38、9度の熱があり、今は平熱に戻ったのですが、朝おむつを変え… 2日前に38、9度の熱があり、今は平熱に戻ったのですが、 朝おむつを変えた時にお腹に発疹が出ていました。 病院は今日休みで明日見てもらうのですが、発疹が出ていてもお風呂に入れても大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 おむつ はる(7歳) コメント せな あまり体を温めると痒くなるらしいので、さっとはいるくらいなら大丈夫だと思いますよ😊 突発性発疹ですかね? 早く良くなるとよいですね! 4月23日 はる そうなんですね! 多分突発性発疹だと思います( •̥ ˍ •̥ ) ありがとうございます(´・ ・`) 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
多分突発性発疹だと思います( •̥ ˍ •̥ )
ありがとうございます(´・ ・`)