子育て・グッズ ムーニーのベビータウンでポイントを貯めたいですけど会員登録してると… ムーニーのベビータウンでポイントを貯めたいですけど 会員登録してるところだが、パスワードの設定がなかなか出来ず どうやって入力すれば、会員登録できますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ベビー ムーニー ファンファン(5歳5ヶ月) コメント 桃🍑 大文字小文字数字を混ぜて#&%の どれかは入力しましたか? 4月23日 ファンファン 入力しました。 4月23日 桃🍑 んー、あとは全部半角入力になってればできると思うのですが、 入力したどれかが全角になってたりしませんか…? 4月23日 ファンファン できない😭 4月23日 桃🍑 パスワード正しく入力しても先に進めないってことですよね。 ニックネームとかは他の方が使用されてないものにしてますか? 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンファン
入力しました。
桃🍑
んー、あとは全部半角入力になってればできると思うのですが、
入力したどれかが全角になってたりしませんか…?
ファンファン
できない😭
桃🍑
パスワード正しく入力しても先に進めないってことですよね。
ニックネームとかは他の方が使用されてないものにしてますか?