サプリ・健康 産後の影響なのか?おへその上あたりにしこりがあります。調べると、ガン… 産後の影響なのか? おへその上あたりにしこりがあります。 調べると、ガンなども書いてありとても不安なのですが、産後こういった症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 症状 産後 比奈♡(10歳) コメント まいぼーる しこりは硬いですか? 御産後の帝王切開後でしたら縫合の関係でそう感じる事もあるかとおもいます。 6月7日 比奈♡ 触ると移動するような感覚で、硬めです。 出産は自然分娩なのですが…… やはり妊娠出産とは関係ないですかねー😅 6月7日 まいぼーる 柔らかいなら脂肪腫かもですね‼深い場所でないなら皮膚科でみて頂くのもよいかとおもいます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
比奈♡
触ると移動するような感覚で、硬めです。
出産は自然分娩なのですが……
やはり妊娠出産とは関係ないですかねー😅
まいぼーる
柔らかいなら脂肪腫かもですね‼深い場所でないなら皮膚科でみて頂くのもよいかとおもいます。