コメント

はじめてのママリ
情報が少なすぎてなんともですね。
病院は広いのか、病棟の看護師なのか、外来の看護師なのか…
はじめてのママリ
情報が少なすぎてなんともですね。
病院は広いのか、病棟の看護師なのか、外来の看護師なのか…
「実母」に関する質問
自分が最低です.. 1人目を36週前半で出産しましたが、当時はリトドリンを内服していて入院はありませんでした。 2人目を妊娠しているいま、子宮頸管長が短いため、リトドリンを内服しましたが、効果がないので大学病院…
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅる(29)
病院はそんなに広くないです。
外来ありますが、
誰がなったかは教えてもらえなかったみたいで。
祖父はリハビリの方で入院してます。
祖父が濃厚接触者ではないということは、違う病棟なのかな?という想像です💦
ちゅる(29)
一応病棟は、リハビリ病棟と地域包括ケア病棟という病棟があり、外来は5種類?あります。
どこの病棟か、外来担当の看護師なのかは教えて貰えずでした。
はじめてのママリ
祖父さんが濃厚接触者になってないのなら、お母さんは大丈夫だと思います☺️
ちゅる(29)
一応病院内に立ち入ってるので(10分ほど)そして、
リハビリ病棟の看護師さんがその荷物を取りに来るらしく接触者してるのでもしもと心配してます💦
マスクも着用でアルコール消毒も病院出てすぐしたみたいなのですが、、、
可能性は低いですよね💦
はじめてのママリ
すれ違うくらいじゃ濃厚接触者にはならないですね☺️
ただ、どんなとこもうつる心配はあるので、やはり注意は必要ですね!