子育て・グッズ 離乳食が全然食べてくれず、色々試しても食べない。同じ経験の方いますか? 3回食、離乳食全然食べなくて 離乳食自体おやすみしたいレベル、、 色々味付け変えたり試してみても 食べてくれません😅 ミルクの量減らしても お腹空いてる時間にあげても 食べないので飽きたのかな? おかゆ以外のパンなど試しても一口も 食べませんでした💦 同じような方いますか?😭😭 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 離乳食 体 おかゆ パン 食べない ミルクの量 mamachan(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃん フルーツとかは食べませんか? うちもいっときそういう時期があって 先にフルーツ少しあげてリズムつけたり おっぱい先にあげたり色々してました! 4月23日 mamachan 試してみましたが食べないです… 口から出してすごい顔します、、 4月24日 ゆーちゃん 食べてくれないとほんとストレスですよね😭 一ヶ月くらい続いて今は落ち着きました😂 4月25日 mamachan 何作ったらいいのか分からなくなります😢 食べない時期だと思って乗り越えます😭 4月26日 ゆーちゃん お互い頑張りましょうね^ ^ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
試してみましたが食べないです…
口から出してすごい顔します、、
ゆーちゃん
食べてくれないとほんとストレスですよね😭
一ヶ月くらい続いて今は落ち着きました😂
mamachan
何作ったらいいのか分からなくなります😢
食べない時期だと思って乗り越えます😭
ゆーちゃん
お互い頑張りましょうね^ ^