コメント

あ
うちもありました!いまでもたまにあります!
好きなおもちゃ持っていっていいよって言うと入ってくれたりしました🌼
あとは捨てる前のペットボトルとかでつるのも効果ありましたよ〜

tea.a
ハイテンションで連れてってます😂
うちもずっと一時期嫌がってて、入れば平気なのに面倒なやつだ!と思ってました笑
だからさも楽しいことをする感じで、『よーし!お風呂だ!お風呂に入るぞーーー😆✨✨それーーー!』ってうるさいぐらいのテンションで流れで入ります笑
乗せてしまえばこっちのもんです🤭爆
-
COCO
ありがとうございます😊
毎日肌で逃げ回って、しまいには大泣きです😵 早速今日試してみます。- 4月23日
-
tea.a
私そんなキャラじゃ本当ないんですけどね笑
友達がみたらびっくりです😆
毎日のことだからしんどいですよね💦- 4月23日
-
COCO
そうなんです😢しばらく続きそうです。今日はとりあえずわりとスムーズに入ってくれました😅
- 4月23日

退会ユーザー
最近はシャボン玉しよ〜色水遊びしよ〜ってお風呂場連れてって、そのままお風呂です😊
バスボール買ったり、お人形さんお風呂入れてあげよ〜とかも効果的です😊
-
COCO
ありがとうございます😊バスボール好きなのでバスボールなら入りそうです😊
- 4月23日

かな
うちはなかなか入らないので、先に入っちゃいます!そうすると仕方なく、自分で入ってきますよ!
COCO
ありがとうございます😊 早速今日試してみます。毎日お風呂の時間が憂鬱です😰😰