サプリ・健康 2週間ぐらい前から喉に痰がつまる症状が続いています。喉の奥にずっと痰… 2週間ぐらい前から喉に痰がつまる症状が続いています。 喉の奥にずっと痰がある感じです。酷いときは嗚咽します。 病気かなと不安です。 病院行くなら内科ですか?耳鼻科ですか? ずっと我慢してたのですが、しんどくて。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 症状 痰 4児mama(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント yum とりあえず内科だと思いますが、ストレス溜まってないですか?自律神経乱れてても喉に違和感などあるみたいです!夫がそうでしたー😅 4月23日 4児mama 返事遅くなってすみません。 ストレス溜めてます(;_;) 上の子も下の子も障害があって目が離せないので毎日クタクタです💦 ストレスが原因ですかね? 4月23日 yum 自律神経失調症の症状の一つに喉の違和感とか、つばがのみこみにくかったりするのがあるみたいです😥 風邪だと思っててもずっと治らなくて、原因はストレスだったのでもし治らないようならストレスかもです😣 息抜き出来る時間を少しでも作れたら良いですね😰 お大事になさって下さい。 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
返事遅くなってすみません。
ストレス溜めてます(;_;)
上の子も下の子も障害があって目が離せないので毎日クタクタです💦
ストレスが原因ですかね?
yum
自律神経失調症の症状の一つに喉の違和感とか、つばがのみこみにくかったりするのがあるみたいです😥
風邪だと思っててもずっと治らなくて、原因はストレスだったのでもし治らないようならストレスかもです😣
息抜き出来る時間を少しでも作れたら良いですね😰
お大事になさって下さい。